关注微信平台
共建诚信人生
全国大学英语四六级考试结束共发现违规考生近万名
发表时间: 2009-12-22 09:47:53 来源:新华网 我要评论(0)
新闻摘要:考生在大学英语四六级考试中的违规事实将被记入考生诚信档案。
     记者21日从教育部获悉,2009年下半年全国大学英语四六级考试(CET)于19日结束,根据各地的报告,初步统计本次考试各级教育考试机构共发现违规考生9800多名。

     此前,教育部已提醒广大考生自觉遵守有关大学英语四六级的考试纪律和考场规则,自觉接受监考人员的管理,共同构建公平公正的考试环境。对于违规考生,由有关部门按相关规定严肃处理,直至开除学籍。对于触犯法律的,移交司法机关追究刑事责任。同时,考生在大学英语四六级考试中的违规事实将被记入考生诚信档案。

     据了解,本次四六级考试全国共有874万考生报名参加,各有关部门共抓获涉嫌在考试期间传递有害信息的不法人员20多名。目前,相关部门正在按照有关规定对上述人员进行严肃处理。

 

Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
关键词   诚信 考试
评论:
匿名发表
立即发表