关注微信平台
共建诚信人生
广东技术师范学院正式建档
发表时间: 2009-05-18 16:25:00 来源:中国人才信用网 我要评论(1)
新闻摘要:广东技术师范学院正式建档 原有诚信档案将融入社会
    2009年5月15日下午,广东技术师范学院与广东上下五千年资信科技有限公司《高校学生信用档案共建协议》签约仪式在广东技术师范学院行政楼三楼会议室举行。

     签约仪式上,广东技术师范学院学生处幸小涛处长、广东上下五千年资信科技有限公司高校部林准部长分别代表双方签约,广东技术师范学院学生处房亚兵副处长,广东上下五千年资信科技有限公司高校部范光先副部长参加的签字仪式。
 
    根据广东省教育厅粤教思2009[11]号文的精神,广东技术师范学院是广东省第二批建立大学生信用档案试点工作的十所院校之一。与会代表表示,双方将共同努力,不辱使命,推进学生信用档案体系建设工作圆满完成,为学生打造一个科学、客观、公正的学生信用档案平台和信用信息服务平台,为即将全省范围铺开的高校学生信用体系建设工作探索成功经验。
   
    根据共建协议安排,广东技术师范学院校方信息的导入,学生信用档案信息录入工作将于即日正式启动。
   
    据了解,广东技术师范学院从2003年就已经开始在校内建立学生的诚信档案,并已经形成了一套比较规范的校内诚信管理系统。此次与中国人才信用网的合作,将使该校学生信用档案,走出校园进入社会流通,真正成为社会一体化信用档案体系的一部分。
Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
评论:
匿名发表
立即发表