关注微信平台
共建诚信人生
南方医科大学建档
发表时间: 2009-03-27 16:36:00 来源:中国人才信用网 我要评论(1)
新闻摘要:南方医科大学建档
     3月27日,南方医科大学与广东上下五千年资信科技有限公司签署《高校学生信用档案共建协议》和《安全保密协议》,学生建档有关工作正积极推进。

      签约仪式在南方医科大学学生工作部办公楼会议室举行,南方医科大学学生工作部李金东部长、广东上下五千年资信科技有限公司高校部林准总经理及双方部门人员出席了签约仪式。在签约仪式之前,双方共同做了大量工作,学校组织管理架构、学生基本信息已经整体导入中国人才信用网,校方已经组织学校班级辅导员参加了中国人才信用网集体培训,双方也对协议有关条款进行了磋商。在仪式上,双方领导再次确认协议有关内容后,郑重在协议上签下了自己的名字,并盖上了单位的印章。在仪式上,李金东部长表示,建立学生信用档案是一件有利于学生、有利于学校、有利于社会的大事,他勉励学校有关人员在省教育厅的领导下,在上下五千年公司的帮助下,尽快建成南方医科大学全校学生电子信用档案。

      签约仪式过后,双方还对下一步要继续开展的工作进行了部署。

Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
关键词   建档
评论:
匿名发表
立即发表