关注微信平台
共建诚信人生
南方医科召开辅导员建档工作培训会
发表时间: 2010-03-29 10:45:40 来源:中国人才信用网 我要评论(1)
新闻摘要:为进一步帮助辅导员熟悉信用档案共建平台的操作流程,提高建档工作管理水平,2010年3月26日下午,在南方医科大学会议中心召开了辅导员操作培训会。
    为进一步帮助辅导员熟悉信用档案共建平台的操作流程,提高建档工作管理水平,2010年3月26日下午,南方医科大学在校会议中心召开了辅导员操作培训会。
 
辅导员培训会现场

    培训会由南方医科大学学生处杨志群老师主持,学校全体辅导员参加了本次培训。此次是南方医科大学自2009年承担建档试点工作以来开展的第二轮培训会。
 学工部李金东部长(左)出席了培训会
建档工作动员进行中

    培训会上,学生处杨志群老师就本学期信用档案建设进行了动员。他指出,信用档案建设是今年全省高校思想政治教育的重要大事,省教育厅和南方医科大学校领导都高度重视。全校辅导员要本着对学生负责、对本校负责的态度,将信用档案建设工作扎实开展、落到实处。为了在最大程度上减少辅导员工作量,在学校各单位及中国人才信用网的大力协作配合下,学校学生信用档案基本资料及学生成绩、在校优良记录、助学贷款记录等信息已经收集整理并录入完毕,现全部学生信用档案的各项管理、维护也在稳步推进中。
 
我司高校事业部范光先副部长发言

    随后,我司高校事业部范光先副部长对南方医科大学在工作上的大力支持和全力配合表示衷心感谢。范部长指出,在与各试点院校多次沟通交流后,我司系统地整合了各方的意 见、建议,并针对学生、老师的实际使用需求及校方的管理需求调整、优化、升级了各功能版块,希望改版后的中国人才信用网能给大家全新的使用体验,更好地为建档工作服务。
 
演示平台操作流程

    为了帮助辅导员更好地了解升级后的平台,熟练掌握各项操作流程,我司杨秦伟助理通过相应的培训PPT及在线实操演示,详细讲解了信用档案录入、修改、审核等操作重点。通过形象客观的操作演示,让各位辅导员对信用档案建设平台有了深刻、清晰的认识。大家纷纷表示,此次平台的改进较前一版本有了更大的改进,大大减轻了辅导员的工作负担,实现了“傻瓜式”的操作。

    会后,双方还就下一步建档过程中的细节问题进行了探讨,进一步落实下一阶段的工作。

 
Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
评论:
匿名发表
立即发表