关注微信平台
共建诚信人生
华南农业大学启动第二轮信用档案操作培训
发表时间: 2010-04-03 17:28:00 来源:中国人才信用网 我要评论(1)
新闻摘要:2010年4月2日下午,华南农业大学在信息学院多媒体中心举行大学生信用档案工作辅导员操作培训会。

    2010年4月2日下午,华南农业大学在信息学院多媒体中心举行大学生信用档案工作辅导员操作培训会。此次会议是中国人才信用网应华南农业大学之邀,在第一轮建档培训胜利完成的基础上举行的第二轮全校性的建档培训。

辅导员培训会现场

    培训会由华南农业大学学生处林钻辉老师主持,学校全体辅导员参加了本次培训。此次培训工作将进一步帮助辅导员熟悉信用档案共建平台的操作流程,提高建档工作管理水平。


华南农业大学林钻辉老师主持  

    培训会上,学生处林钻辉老师就本学期信用档案建设进行了动员。他指出,信用档案建设是今年全省高校思想政治教育的重要大事,省教育厅和华南农业大学校领导都高度重视。全校辅导员要本着对学生负责、对本校负责的态度,将信用档案建设工作扎实开展、落实。



辅导员认真学习平台操作  

   为了帮助辅导员更好地了解升级后的平台,熟练掌握各项操作流程,我司杨秦伟助理通过相应的培训PPT和在线实操演示,详细讲解了信用档案录入、修改、审核等操作重点。通过形象客观的操作演示,让各位辅导员对信用档案建设平台有了深刻、清晰的认识。会上,我司杨秦伟助理对辅导员所提出的在建档工作中遇到的问题进行详细的解答。

 

 

 

 

Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
评论:
匿名发表
立即发表