关注微信平台
共建诚信人生
面试中的自我介绍怎么说?要出彩更要诚信
发表时间: 2014-04-16 09:20:00 来源:美容人才网 我要评论(7)
新闻摘要:面试自我介绍对于很多人来说可大可小,介绍得好不好,意味着能不能给面试官留下一个好印象。那么,一个好的自我介绍应该怎么说呢?在金三银四这个求职旺季,即使你看了很多关于自我介绍的攻略,也写了长长的一段话,中国美容人才网认为你还需要注意自我介绍的时间还有气场的修炼。
    面试自我介绍对于很多人来说可大可小,介绍得好不好,意味着能不能给面试官留下一个好印象。那么,一个好的自我介绍应该怎么说呢?在金三银四这个求职旺季,即使你看了很多关于自我介绍的攻略,也写了长长的一段话,中国美容人才网认为你还需要注意自我介绍的时间还有气场的修炼。

   
中国美容人才网认为,面试是求职中的重要环节,不少求职者为了让用人单位“相”上自己,往往选择给自己的经历“添油加醋”、故意拔高自己。但是对于很多企业的HR来说,适当的修饰可以,但是不能过分夸大。求职者自我介绍要讲诚信,成败在细节,有经验的人事主管会很快区分出谎话与真话,因此拔高自己不可取。

    在做“自我介绍”时,一定要坦诚自信地展现自我,重点突出与应聘职位相吻合的优势,相关能力和素质是企业最感兴趣的信息。但为了能得到工作机会,求职者采取撒谎策略,是求职大忌,一旦被识破,用人单位就会对求职者的品质产生看法,即便是求职者真有本事,也会因这次撒谎、拔高自己而遭到质疑。

    所以,各位求职者在自我介绍的时候一定不要浮夸,诚实信用目前已经成为了很多公司用人的标准。切忌因小失大。
诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
关键词   面试诚信 自我介绍
评论:
匿名发表
立即发表