关注微信平台
共建诚信人生
银川大学召开诚信档案建设工作培训交流会
发表时间: 2017-11-16 09:34:25 来源:诚信档案全国社会一体化公共平台 我要评论(1)
新闻摘要:11月13日,银川大学在辅导员工作例会上,学校领导再次将大学生诚信档案建设工作列为工作重点,并邀请诚信档案公共平台负责人吴梓榕对辅导员进行建档工作指导。

为扎实推进本学年诚信档案建设工作的开展,11月13日,银川大学在辅导员工作例会上,学校领导再次将大学生诚信档案建设工作列为工作重点,并邀请诚信档案公共平台负责人吴梓榕对辅导员进行建档工作指导。


学校正门

培训现场

大学生诚信档案建设工作的开展,给银川大学的日常管理工作带来了不错的效果,通过建档,约束了大学生的行为规范,校园内违规违纪的现象大幅下降,改善了校园风气,诚信档案公共平台还根据学校的实际需求,在校方维护信息的六个基础模块的上,增加了考勤记录这一指标,彻底解决了平时学生旷课逃课,不参加早操这一棘手问题。会后,学生处白金峰老师表示,这学期学校辅导员队伍又壮大了,通过此次建档培训工作,让新上岗的辅导员对建档工作有了更深入的了解,在今后的工作中,才能充分发挥诚信档案的作用。

诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
评论:
匿名发表
立即发表
诚信创造未来