关注微信平台
共建诚信人生
乌兰察布职业学院召开诚信档案建设培训会
发表时间: 2018-05-02 10:42:44 来源:诚信档案全国社会一体化公共平台 我要评论(0)
新闻摘要:为巩固和提高学校诚信教育成果,将建档工作发挥出实效,4月26日下午,乌兰察布职业学院召开诚信档案建设培训会。

为巩固和提高学校诚信教育成果,将建档工作发挥出实效,4月26日下午,乌兰察布职业学院召开诚信档案建设培训会,本次培训会由学生处孙爱玲副处长组织并主持,全校各辅导员、班主任及相关老师和学生代表参会。会议邀请诚信档案公共平台业务负责人主讲。



培训会伊始,孙爱玲副处长发表讲话,孙处表示,内蒙古大学生诚信档案建设工作已开展了3个年头,第一年建档的学生马上就要毕业,在毕业前夕,学校更应该加大力度,对全校学生,特别是毕业班的学生的建档工作做一次检查和小结,查漏补缺,好好维护学生的信用资产,向社会上交一份诚信的答卷。

随后,诚信档案公共平台吴梓榕从建档工作的开展背景、发展状况、社会反响等方面强调了这项工作的重要性,并详细讲解了大学生诚信档案的构成、操作、运用等内容,确保在座师生都能了解这项工作,并能熟练操作。

会后,孙爱玲副处长再次强调建档工作是近期学工工作的重点,希望所有老师都能重视,将这项工作做好。

诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
评论:
匿名发表
立即发表