关注微信平台
共建诚信人生
UfileChain诚信档案全国高校一体化——宁夏站第二场路演圆满成功!
发表时间: 2018-11-11 22:29:43 来源:诚信档案全国社会一体化公共平台 我要评论(0)
新闻摘要:UfileChain全国高校路演宁夏站继首场11月2号在宁夏建设职业技术学院取得圆满成功后, 11月5日,诚信档案全国一体化平台张总及相关工作人员来到银川大学,并带来了UfileChain(即诚信档案与区块链相结合)这一全新理念。

UfileChain全国高校路演宁夏站继首场112号在宁夏建设职业技术学院取得圆满成功后, 115日,诚信档案全国一体化平台张总及相关工作人员来到银川大学,并带来了UfileChain(即诚信档案与区块链相结合)这一全新理念。


不过与前一次不同的是,这次是张总亲自和银川大学各专业辅导员们进行面对面的亲切交流。会议现场张总详细讲解了诚信档案上链的必要性以及未来对学生日常管理、助学奖学和就业促进等多方面的重要意义。


辅导员是学生思政教育、日常管理以及就业指导、等方面的工作的教师,也是大学生健康成长的指导者和引路人。同样的,辅导员和班主任也是诚信档案平台重要的参与者,档案平台运行近十年,已累计为各大高校辅导员和班主任等开通激活10余万个一二级档案管理账号。


未来档案上链后,辅导员(老师)及学生、学校等都将成为UfileChain上不同的角色用户,不同用户管理权限、账号密码、基本信息及任何一条档案数据,均与本校集团代码、院系班群编码及个人身份证号码等进行映射,最终形成纵横交织与天然不可篡改的源头数据链条。

诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
评论:
匿名发表
立即发表