关注微信平台
共建诚信人生
顺德职业技术学院召开建立大学生信用档案工作培训会
发表时间: 2009-04-15 10:28:28 来源:原创 我要评论(1)
新闻摘要:顺德职业技术学院召开建立大学生信用档案工作培训会
      2009年4月14日下午2:30,在顺德职业技术学院梁銶琚堂305会议室召开了顺德职业技术学院建立大学生信用档案工作培训会。会务工作由学生处周紫玲老师主持,会上学生处陈曦处长、周发新副处长分别做了重要指示和具体工作部署。各试点院系辅导员以及校团委、教务处、招生就业处、总务处、财务处、信息中心、鼎瀛物业管理公司等部门近30人参加了培训会。
     会上,顺德职业技术学院建立大学生信用档案试点工作领导小组副组长,学生处陈曦处长结合顺德职业技术学院的实际情况,从教育和管理的角度分别阐述了建立大学生信用档案的意义和作用,要求各辅导员一定要“提高意识、统一思想、排除困难”,希望各相关部门“高度重视、加强协调、密切配合”,确保该项工作保质保量,按时完成。
     顺德职业技术学院建立大学生信用档案试点工作领导小组办公室主任,学生处周发新副处长在培训会上传达了省教育厅关于《开展建立大学生信用档案试点工作的通知》,提醒各学院各部门要把信用档案试点建设作为今年的一项重点工作来抓,及时总结做法,积累经验,要有创新,有特色。周发新副处长也传达了学院纪委谭谦章书记(任该项工作领导小组组长)在学校建立大学生信用档案体系工作会议上的讲话精神,要求各与会人员深入理解信用档案建设有有利于培育学生的道德品质,有利于加强学生的教育管理工作,有利于学校推进廉政建设进校园工作的重大意义,希望各单位各部门的领导要以高度的思想觉悟去认识信用档案建设工作,稳步推进,把信用档案建设工作做好做实。
     动员讲话后,周紫玲老师对建立大学生信用档案体系的情况进行了介绍,并将顺德职业技术学院建立大学生信用档案体系的具体工作进行了安排部署。
     培训会上,本公司杨秦伟部长助理重点介绍了社会一体化职业信用共建平台的操作流程和使用方法;高校部范光先副部长对于本公司的资质与能力、产品与服务以及在建档过程中可能会遇到的征信政策、信息安全以及隐私保护等常见问题进行了阐述,并和与会人员就相关问题进行了沟通和交流。
     会后,双方就下一步具体工作,进行了沟通交流,双方对具体的操作步骤与方法达成一致。
     此次培训会的召开,标志着顺德职业技术学院的大学生信用档案工作进入了全面的实施阶段。
Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
关键词   建档
评论:
匿名发表
立即发表