关注微信平台
共建诚信人生
顺德职业技术学院协议签订
发表时间: 2009-11-11 10:34:35 来源:原创 我要评论(2)
新闻摘要:顺德职业技术学院协议签订
    5月14日上午11点,顺德职业技术学院与广东上下五千年资信科技有限公司签署《高校学生信用档案共建协议》和《安全保密协议》,顺德职业技术学院的学生建档工作正稳步推进。

     签约仪式在顺德职业技术学院梁銶琚堂305会议室举行。顺德职业技术学院学生工作处陈曦处长、广东上下五千年资信科技有限公司高校部林准总经理分别代表双方签约,双方部门相关人员出席了签约仪式。
     在仪式上,陈曦处长表示,建立学生信用档案是一件有利于学生、有利于学校、有利于社会的大事,一定要借助这个机会,加强对学生诚信意识的宣传,并结合信用共建平台完善顺德职业技术学院的学生事务管理系统。
     在签约仪式之前,顺德职业技术学院做了大量的组织管理工作:学校组织管理架构的建立、辅导员的建档业务培训、所有2008级学生基本信息的收集整理及组织2008级学生录入个人诚信档案资料。
Ufile诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“Ufile诚信档案服务中心”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@UfileChain。
关键词   建档协议 建档
评论:
匿名发表
立即发表