关注微信平台
共建诚信人生
保安队长盗刷离职同事信用卡套现透支
发表时间: 2009-12-02 01:27:57 来源:国宁波网 我要评论(4)
新闻摘要:保安队长盗刷离职同事信用卡套现透支

中国宁波网讯 保安队长王某将银行寄给原同事先生的信用卡偷了,再借用先生的手机激活信用卡,用来套现透支。前天,鄞州区横街派出所破获了这起信用卡盗窃案。

10月31日,离职不久的先生收到银行的短信通知:您的信用卡已经透支6000元……先生感到有些吃惊:自己没有收到信用卡,怎么会透支呢?银行方面告诉先生,10月初,银行已经将他申请的信用卡按照他登记的地址寄出,10月29日先生的手机激活了这张信用卡。

先生说,国庆长假后,他曾收到银行的短信通知,告诉他信用卡已寄出,他还特意到原单位去查过,但是保安们都说没有见到。10月29日,原单位的保安队长王某以帮他解决纠纷为由找到他,其间王某称自己没带手机,借用他的手机单独使用了一会。先生认为王某有重要嫌疑,迅速报案。

11月26日,江东警方抓获了王某。11月27日,王某被移交给横街派出所。王某初步交代,10月中旬,他检查公司值班室时,发现了银行寄给先生的信用卡信函,他趁机将其盗为己有。随后,警方在王某的暂住处找到了先生的信用卡。目前,该案正在进一步审理之中。

诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
关键词   透支 信用卡
评论:
匿名发表
立即发表
诚信创造未来